Зачекайте,
йде завантаження
м. Мелітополь, п-т Б. Хмельницького, 18 Кабінет 2.405 Тел.: +380 (619) 423201 e-mail: dekanat.feb@gmail.com

51 МК

51 МК

12349431_982943221761931_695312872_o

12355735_982943198428600_1898450730_o

Только ФАКТЫ:

1.Регулярно употребляя продукт в пищу, можно предупредить развитие этих заболеваний.

2.Весьма высокую популярность приобретает диета, основанная на употреблении в пищу брокколи.

3.Капуста брокколи – не только пособник в борьбе за красивое тело. Питательные вещества и аминокислоты, входящие в ее состав, взаимодействуя между собой, образуют мощный защитный фактор.

4. Капуста брокколи эффективно избавляет организм от избытка солей натрия и лишней жидкости, предупреждая отеки.

5.Благодаря содержащимся микроэлементам в составе капусты, продукт регулирует уровень сахара в крови.

6. Регулярное употребление брокколи благоприятно сказывается на нормализации уровня глюкозы и холестерина в крови. Поэтому продукт просто необходим людям, страдающим диабетом.

7.Продукт буквально незаменим для женщин, особенно при планировании зачатия и в первом триместре беременности.

8.Капуста является отличным лекарством от респираторных заболеваний, предупреждает и излечивает цингу, укрепляет иммунные функции.

9. Брокколи обладает рядом антиоксидантных, противовоспалительных и стимулирующих свойств.

10. Медики утверждают, что никакого вреда для организма брокколи не несет. Рекомендуется лишь быть осторожными с количеством употребления продукта в пищу, поскольку высокая концентрация полезных веществ может привести к их переизбытку в организме. От употребления в пищу брокколи следует воздержаться людям, имеющим индивидуальную непереносимость и аллергические реакции. Не нужно забывать о том, что некоторые полезные свойства веществ, содержащихся в продукте, могут быть утрачены в результате термической обработки. Поэтому при приготовлении блюд, капусту рекомендуется добавлять в последнюю очередь. Продукт, употребляемый в разумных количествах, существенно оздоровит Ваш организм, придаст ему силы и тонус.

Надішліть нам своє питання до факультету




×